Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Виктор Кушнир: Из Новосибирска на фронт доставят технику и печи

29 сентября 2023, 12:41
Единоросс организовал сбор и транспортировку груза в зону специальной военной операции

Большой вклад в формирование партии внесли жители Чановского района. И это уже не первая помощь, которую чановцы отправляют на фронт, отметил глава района Виктор Губер.

«У нас активно действуют два волонтерских движения – «Вместе победим» и «Тепло матери фронту». И в этот раз мы отправляем новый автомобиль, электростанции, маскировочные сети, вещи, необходимые в быту», - подчеркнул Виктор Губер.

По словам депутата областного Заксобрания Виктора Кушнира, фуры на фронт уходят регулярно, очередная «посылка» – на подходе.

«Жители всей области и Новосибирска помогают материально, приносят письма солдатам, чтобы нашим ребятам там было немного комфортнее, чтобы они чувствовали нашу поддержку. На фронт доставляем не просто то, что удалось собрать на территории района, но именно то, что просили наши земляки. Сбор помощи не останавливается, это такое сближение тыла и ребят на передовой», - отметил парламентарий.

Спикер
Кушнир Виктор Васильевич
Кушнир Виктор Васильевич
Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Ленинского района города Новосибирска, Региональный координатор партийного проекта "Выбирай свое", Заместитель председателя комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Законодательного Собрания Новосибирской области, член комиссии по наказам избирателей Законодательного Собрания Новосибирской области, Генеральный директор открытого акционерного общества «Сибиар»

Общественная приемная

Яндекс.Метрика