Депутаты в гордуме

Депутат Совета депутатов г. Новосибирска, член постоянных комиссий по культуре, спорту, молодежной политике, международному и межмуниципальному сотрудничеству и по социальной политике и образованию, председатель специальной комиссии по контролю за электронной системой в Совете депутатов г. Новосибирска
Председатель Совета депутатов города Новосибирска, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Совете депутатов города Новосибирска
Председатель постоянной комиссии по местному самоуправлению и член постоянной комиссии по социальной политике и образованию в Совете депутатов г. Новосибирска
Заместитель председателя постоянной комиссии по городскому хозяйству и член постоянной комиссии по градостроительствув Совете депутатов г. Новосибирска
Председатель постоянной комиссии по муниципальной собственности и член постоянной комиссии по социальной политике и образованию в Совете депутатов г. Новосибирска
Депутат Совета депутатов г. Новосибирска, член постоянных комиссий по местному самоуправлению и по бюджету и налоговой политике в Совете депутатов г. Новосибирска
Депутат Совета депутатов г. Новосибирска, член постоянных комиссий по городскому хозяйству и по градостроительству Совета депутатов г. Новосибирска
Председатель комиссии по контролю за исполнением органами местного самоуправления и их должностными лицами полномочий по решению вопросов местного значения и член комиссии по городскому хозяйству в Совете депутатов г. Новосибирска
Депутат Совета депутатов г. Новосибирска, член комиссий по городскому хозяйству и по градостроительству в Совете депутатов г. Новосибирска
Заместитель председателя комиссии по контролю за исполнением органами местного самоуправления и их должностными лицами полномочий по решению вопросов местного значения и член комиссии по градостроительству в Совете депутатов г. Новосибирска
Депутат Совета депутатов г. Новосибирска, член постоянных комиссий по научно-производственному развитию и предпринимательству и по городскому хозяйству Совета депутатов г. Новосибирска
Председатель комиссии по городскому хозяйству и член комиссии по контролю за исполнением органами местного самоуправления и их должностными лицами полномочий по решению вопросов местного значения в Совете депутатов г. Новосибирска
Заместитель председателя комиссии по градостроительству и член комиссии по бюджету и налоговой политике в Совете депутатов г. Новосибирска
Депутат Совета депутатов г. Новсибирска, член комиссий по местному самоуправлению и по научно-производственному развитию и предпринимательству в Совете депутатов г. Новосибирска
Депутат Совета депутатов г. Новосибирска, член комиссий по муниципальной собственности и по бюджету и налоговой политике в Совете депутатов г. Новосибирска
Заместитель председателя постоянной комиссии по наказам избирателей и член постоянной комиссии по муниципальной собственности хозяйству в Совете депутатов г. Новосибирска
Председатель комиссии по бюджету и налоговой политике и член комиссии по градостроительству в Совете депутатов г. Новосибирска
Заместитель председателя постоянной комиссии по городскому хозяйству в Совете депутатов г. Новосибирска, член постоянной комиссии по градостроительству в Совете депутатов г. Новосибирска
Председатель комиссии по культуре, спорту, молодежной политике, международному и межмуниципальному сотрудничеству и член комиссии по бюджету и налоговой политике в Совете депутатов г. Новосибирска
Заместитель Секретаря НРО Партии "Единая Россия" по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью, депутат Совета депутатов г. Новосибирска
Заместитель председателя комиссии по градостроительству, член комиссии по бюджету и налоговой политике Совета депутатов г.Новосибирска
Заместитель председателя Совета депутатов города Новосибирска
Заместитель председателя комиссии по культуре, спорту, молодежной политике, международному и межмуниципальному сотрудничеству и член комиссии по бюджету и налоговой политике в Совете депутатов г. Новосибирска
Депутат Совета депутатов г. Новосибирска, член комиссий по культуре, спорту, молодежной политике, международному и межмуниципальному сотрудничеству и по городскому хозяйству в Совете депутатов г. Новосибирска
Депутат Совета депутатов г. Новосибирска, член комиссий по местному самоуправлению и по научно-производственному развитию и предпринимательству в Совете депутатов г. Новосибирска
Заместитель председателя Совета депутатов города Новосибирска