Региональный политический совет

Заместитель председателя комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции в Законодательном Собрании Новосибирской области
Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Колыванского района, Глава Колыванского района Новосибирской области
Руководитель депутатского объединения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов города Новосибирска, председатель Совета депутатов города Новосибирска, Председатель комиссии по депутатской этике в Совете депутатов г. Новосибирска, Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Кировского района г. Новосибирска.
Руководитель управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Новосибирской области
Директор ООО "Бизнес - Форум", Председатель Совета предпринимателей Октябрьского района г. Новосибирска
Директор Акционерного общества «Птицефабрика Чикская»
Директор Государственного автономного учреждения культуры Новосибирской области "Новосибирский государственный художественный музей", Региональный координатор партийного проекта "Историческая память"
Директор МУП г. Новосибирска «Специализированная служба по вопросам похоронного дела «Похоронный дом ИМИ», Председатель комиссии по муниципальной собственности в Совете депутатов г. Новосибирска, Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Центрального района г. Новосибирска
Председатель ЗАО племзавод "ИРМЕНЬ"
Председатель Совета депутатов Куйбышевского района Новосибирской области
Глава Татарского района Новосибирской области, Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Татарского района Новосибирской области
Генеральный директор ЗАО «Озёрское», депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Директор, ГАУССО НСО "Тогучинский психоневрологический интернат"
Заместитель председателя Комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера. Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
Советник президента по развитию проектов ООО "МедИнвестГрупп", председатель комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения в Законодательном Собрании Новосибирской области, Региональный координатор партийного проекта "Культура малой Родины", Заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава Чановского района Новосибирской области
Директор ООО «ДИСКУС плюс», Депутат Совета депутатов г. Новосибирска
Председатель Городской общественной организации инвалидов «Общество «ДАУН СИНДРОМ»