Фракция ЕР в региональном ЗАКСе

Заместитель председателя комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции в Законодательном Собрании Новосибирской области
Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Директор Акционерного общества «Птицефабрика Чикская»
Генеральный директор ЗАО «Озёрское», депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Советник президента по развитию проектов ООО "МедИнвестГрупп", председатель комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения в Законодательном Собрании Новосибирской области, Региональный координатор партийного проекта "Культура малой Родины", Заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области. Член комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности
Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Директор МУП г. Новосибирска «Пассажирское автотранспортное предприятие № 5», Заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Председатель комитета по транспортной, промышленной и информационной политике
Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Заместитель председателя комитета по строительству, жилищно – коммунальному комплексу и тарифам в Законодательном Собрании Новосибирской области
заместитель председателя
Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ленинского района г. Новосибирска, Генеральный директор ОАО «Сибиар», Заместитель председателя комиссии по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям в Законодательном Собрании Новосибирской области
Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области, Генеральный директор ООО "Первый Строительный фонд"
Директор по внешним связям ООО «СтандартСтройКомплекс»
Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Председатель комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности в Законодательном Собрании Новосибирской области, Исполнительный директор АО «МариинскАвтодор»
Председатель комиссии по культуре, образованию, науке, спорту и молодёжной политике Законодательного Собрания Новосибирской области, Председатель совета директоров Новосибирского городского общественного фонда поддержки социальных инициатив «Общее дело»
Первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области, руководитель фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Новосибирской области, Заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель председателя комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике в Законодательном Собрании Новосибирской области, Председатель общественного совета "Детский спорт"
Председатель комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению в Законодательном Собрании Новосибирской области
Генеральный Директор ООО «Глобальные строительные технологии», Заместитель председателя комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам в Законодательном Собрании Новосибирской области
Заместитель председателя комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения в Законодательном Собрании Новосибирской области, Директор МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ»
Заместитель председателя комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодёжной политике в Законодательном Собрании Новосибирской области, Директор МАОУ «Лицей №6»
Председатель общественного совета партийного проекта "Единая страна - доступная среда", Заместитель председателя комитета по культуре, образованию, науке, спорту и молодежной политике в Законодательном Собрании Новосибирской области
Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Председатель комитета по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам в Законодательном Собрании Новосибирской области, Управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Новосибирской области
Заместитель председателя комитета по транспортной, промышленной и информационной политике в Законодательном Собрании Новосибирской области, Председатель общественного совета партийного проекта "Безопасные дороги"
Руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Новосибирской области, Заместитель председателя комитета по транспортной, промышленной и информационной политике в Законодательном Собрании Новосибирской области, Заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Заместитель председателя комитета по государственной политике законодательству и местному самоуправлению в Законодательном Собрании Новосибирской области
Директор по развитию ООО «МедТорг», Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Главный врач ГБУЗ НСО Городская клиническая больница №34, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области, член комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения
Общество с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Концерн «Сибирь» Президент, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Председатель Законодательного собрания Новосибирской области
Депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Главный врач ГБУЗ НСО Государственная Новосибирская областная клиническая больница, Заместитель председателя по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения в Законодательном Собрании Новосибирской области