Президиум регионального политического совета

Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Колыванского района, Глава Колыванского района Новосибирской области
Руководитель депутатского объединения «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете депутатов города Новосибирска, председатель Совета депутатов города Новосибирска, Председатель комиссии по депутатской этике в Совете депутатов г. Новосибирска, Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Кировского района г. Новосибирска.
Глава Татарского района Новосибирской области, Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Татарского района Новосибирской области
Генеральный директор ЗАО «Озёрское», депутат Законодательного Собрания Новосибирской области
Советник президента по развитию проектов ООО "МедИнвестГрупп", председатель комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения в Законодательном Собрании Новосибирской области, Региональный координатор партийного проекта "Культура малой Родины", Заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
Глава Чановского района Новосибирской области