«Лето добра»: «Единая Россия» 1 июня организовала праздники для детей

01 июня 2023, 13:31
В рамках партийной акции интерактивные программы, театрализованные и спортивные мероприятия охватили всю Новосибирскую область

Руководитель регионального исполкома «Единой России» Юлия Швец навестила медиков новосибирской областной больницы – торты вручили неонатологам, врачам детской реанимации и перинатального центра.

«1 июня принято поздравлять ребятишек. Но очень важно поздравить еще тех людей, которые помогают детям сохранить жизнь, стать здоровыми, крепкими и помочь новой жизни появиться на свет. Спасибо этим врачам за каждого спасенного ребёнка», – сказала Юлия Швец.

В Ленинском районе Новосибирска реготделение «Единой России» подготовило развлекательную программу для маленьких пациентов детской городской клинической больницы №1: сказочные герои, игры и загадки,  вручение подарков, собранных активистами партии в рамках акции «Лето добра». Поздравила ребятишек и их мам депутат Законодательного Собрания от «Единой России» Елена Спасских.

«Депутаты «Единой России» активно принимают участие в акции «Лето добра». Сегодня на территории больницы проходит большой праздник с аниматорами, чтобы у детей было праздничное настроение. Положительные эмоции способствуют выздоровлению. Также для ребят мы привезли подарки: мягкие игрушки, канцелярию, гуашь, фломастеры – все, что может скрасить больничные будни», – отметила Елена Спасских.

Большой праздник, посвященный Дню защиты детей, организовал депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Дмитрий Франчук в Барабинске – для местной детворы организовали театральное представление, различные игры с аниматорами, сладкие угощения.

«Благодарю всех, кто пришёл к нам на праздник, всех детей и родителей. Ребятам пожелал здоровья, интересного летнего отдыха и хорошего настроения», - поделился депутат.

Пациентов детского санатория для лечения туберкулеза с подарками навестил областной парламентарий от «Единой России» Виктор Кушнир.

«Маленький, но насыщенный праздник отвлек детей от больничной рутины. Наша задача: сделать так, чтобы детство каждого ребенка было счастливым и безопасным, и тем более в больницах», - отметил единоросс.

Напомним, «Единая Россия» традиционно проводит 1 июня акцию «Лето добра», в рамках которой партийцы навещают детей в больнице. Сохранение здоровья детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения — в фокусе партийной работы.

Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"