Территория детства

Важным  элементом любого благоустроенного двора в городе является наличие и состояние  детских и спортивных площадок.  Детское игровое и спортивное оборудование во дворе является излюбленным местом время провождения для детей всех возрастов и их родителей. В настоящее время многие дворы г. Новосибирска не оборудованы детскими и спортивными площадкам, либо находятся в неудовлетворительном состоянии.

Региональный партийный проект «Территория детства» предполагает установку детских городков и спортивных площадок во всех районах города. Сроки реализации проекта 2018 - 2020 гг. На встречах с депутатами своего округа и путем направления предложений в местные отделения «Единой России», жители сами определят место расположения и вид площадки.

Координатор проекта:

Асанцев Дмитрий Владимирович, Председатель Совета депутатов города Новосибирска, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Совете депутатов города Новосибирска.

Председатель проекта:

Информация обновляется.

Паспорт  регионального партийного проекта «Территория детства»

Название проекта: Территория детства

Координатор проекта:

Асанцев Дмитрий Владимирович, Председатель Совета депутатов города Новосибирска, руководитель депутатского объединения «Единая Россия» в Совете депутатов города Новосибирска.

Обоснование актуальности проекта

Неотъемлемым  элементом любого благоустроенного двора в городе является наличие и состояние малых архитектурных форм, прежде всего, это детские и спортивные площадки.  Детское игровое и спортивное оборудование во дворе является излюбленным местом время провождения для детей всех возрастов и их родителей. В настоящее время многие дворы г.Новосибирска не оборудованы детскими и спортивными площадкам, либо имеющиеся площадки находятся в неудовлетворительном состоянии. Проект  направлен на решение этой проблемы.

Задачи проекта

- Установка детских городков и спортивных площадок в каждом из 40 одномандатных округов Совета депутатов г. Новосибирска;

- Создание благоприятной и безопасной среды во дворах г. Новосибирска.

Сроки реализации проекта

2018 – 2020 гг.

Форматы работы

Организация сбора заявок с предложениями по содержанию планов благоустройства и включению объектов в проект.

Проведение просветительской работы, направленной на информирование населения о проекте и форматах участия в нем.

Организация Партией общественного и депутатского контроля реализации проектов по реализации проекта.

Форма обращений граждан по проекту

Все поля являются обязательными для заполнения

(1)
(15)