Карта сайта

Некрасова Лилия Владимировна

Глава Сузунского района

Некрасова Лилия Владимировна родилась 30 ноября 1980 года в городе Черепаново Новосибирской области.

Трудовую деятельность начала ещё в период студенчества в 2000 году - в отделении переливания крови Черепановской центральной районной больницы. В 2002 году назначена на должность экономиста Черепановской ЦРБ.

Имеет высшее образование: в 2003 году окончила Сибирский институт потребительской кооперации по специальности «Бухгалтерский учёт и аудит», в 2009 году - Сибирскую академию государственной службы по специальности «Юриспруденция».

Является действительным муниципальным советником 1 класса.

С 1 января 2006 года работает в исполнительных органах власти местного самоуправления -  в должности начальника отдела труда, а затем заместителя начальника управления экономики и торговли администрации Черепановского района.

В 2007 году прошла профессиональную переподготовку по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С ноября 2007 года по август 2011 года – заместитель главы администрации по местным налогам и финансам администрации рабочего поселка Линево Искитимского района Новосибирской области.

С августа 2011 года по ноябрь 2017 года - заместитель главы администрации Сузунского района. В 2012 году поощрена благодарственным письмом Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

В 2017 году награждена Почетной грамотой Главы Сузунского района.

24 ноября 2017 года избрана Главой Сузунского района.

Замужем, воспитывает двоих детей.