• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • «Почти 5 тысяч»: все новосибирские кандидаты от «Единой России» зарегистрировались для участия в выборной кампании
31 июля 2020, 13:08

На политсовете объявлено о проведении второго этапа 38-й конференции регионального отделения партии. Она назначена на 25 августа

Масштабная избирательная кампания в Новосибирской области набирает ход. «Единая Россия» в регионе уже закончила выдвижение кандидатов. И сегодня это единственная партия, принимающая участие в выборах депутатов всех уровней.

На очередном политсовете Андрей Травников, секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Новосибирской области сообщил, что принято решение о проведении 38- й партконференции в два этапа. Напомним, что 7 июля во время первой части конференции, назвали кандидатов в депутаты 7-го созыва городского совета и областного парламента.

25 августа, на втором этапе конференции, будет принята предвыборная программа регионально отделения партии.

«Подчеркну, что «Единая Россия» не просто участвует во всех кампаниях, а участвует максимально активно и с колоссальным отрывом от наших основных оппонентов. Подведу итоги выдвижения кандидатов. «Единая Россия» представила кандидатов почти на 5 тысяч мандатов - мы закрываем 96 процентов. И в этом наши ближайшие партнеры и оппоненты - сильно отстают.  КПРФ участвует в 13 % мандатных кампаний, ЛДПР – в 12% «Справедливая Россия» - в 7% и «Родина» закрывает всего 1%», - проанализировал текущую ситуацию Андрей Травников.

Лидер регионального отделения партии пояснил, что при этом единороссы используют те депутатские мандаты и места, которые намерены выиграть в ходе кампании не для того, чтобы решать, допустим, какие-то коммерческие интересы...

«Мы намерены решать проблемы людей. «Единая Россия» не стремится взять только самые привлекательные мандаты в Заксобрании или Горсовете. Мы не боимся слышать и решать проблемы в самых отдаленных уголках Новосибирской области. Именно для этого «Единая Россия» и участвует во всех избирательных кампаниях», - отметил Андрей Травников.

Андрей Шимкив, председатель Законодательного собрания Новосибирской области считает, что наказы жителей области - в основе всего. Но к их формированию нужно подходить системно, с учетом отраслевой специфики и того обстоятельства, что это – будущая база для регионального бюджета.

«Наказы - это все то, что делается для людей - от города Новосибирска до самого малого села. Принятый в 2015 году закон о наказах – он по-настоящему рабочий и действующий. За пять лет он показал, как действует весь этот сложный механизм. Благодаря наказам в эту работу идет вовлечение практически всех граждан. Это и есть местное самоуправление, потому что люди сами решают: что нужно сделать в первую очередь. Они могут контролировать весь процесс - и власть, и депутатов всех уровней. Мы можем сделать жизнь на территории Новосибирской области лучше и комфортнее только с привлечение всех граждан региона», - уверен Андрей Шимкив.

Во время предвыборной кампании важно сплотить общественность и поддержать инициативы новосибирцев и жителей области. Движение «Сделай выбор» уже открыло немало интересных, инициативных людей, способных добиваться намеченных целей. Напомним, что это движение привлекает людей, которые любят заниматься не только политической, но и общественной жизнью и объединяется вокруг представителей партии «Единая Россия». Вот на эту многотысячную силу единороссы намерены опираться в разработке и реализации партийной программы.

«Мы понимаем, что и те, кто не связывает свое будущее с избранием - тоже должны быть вовлечены в процесс, в активную жизнь. Это задача, которую мы поставили перед движением «Свой выбор», - сказал Александр Карелин, депутат Госдумы Российской Федерации.

Сейчас «Единая Россия» - это уже не просто крупный политический ресурс, но и мощная объединяющая сила – «Партия заботы и уважения», сплотившая вокруг себя всех неравнодушных и инициативных людей.