• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Андрей Травников поздравил коллектив Западно-Сибирской железной дороги с наступающим профессиональным праздником
31 июля 2020, 16:33

Андрей Травников поздравил коллектив Западно-Сибирской железной дороги с наступающим профессиональным праздником

Глава региона принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню железнодорожника

Губернатор Новосибирской области, секретарь регионального отделения «Единой России»  Андрей Травников совместно с начальником Западно-Сибирской железной дороги Александром Грицаем возложил цветы к памятным стелам в сквере Героев-железнодорожников, памятной доске видному организатору железнодорожного транспорта, Герою Социалистического Труда Николаю Никольскому.

В ходе селекторного совещания, посвященного Дню железнодорожника,  Андрей Травников обратился к коллективу Западно-Сибирской железной дороги. «Продолжается реализация многих важных проектов – буквально на днях мы открыли новый вокзал на станции Сокур. На территории Новосибирской области  в этом году будет открыто еще три вокзала – это Убинка, Татарск, Чаны. На подходе новый, большой вокзал в городе Бердске, идет обновление подвижного состава, есть масса проектов по обновлению инфраструктуры. Ничто не может остановить торжество труда в таких слаженных коллективах, как Российские железные дороги.  

Этот год важен для всех нас еще и тем, что в Год памяти и славы, год юбилея Великой Победы, мы каждое свое действие, свой поступок соизмеряем с поступками того героического поколения. Конечно, испытания, которые принесла нам жизнь ни в коей мере нельзя сравнить с тем подвигом, трудовым и боевым, который совершили наши прадеды и деды. Но, тем не менее, есть чувство удовлетворения и благодарности от того, как мы в этом году совместно преодолевали возникшие сложности. Хочу поблагодарить железнодорожников за ту совместную работу, которую мы проделали по недопущению быстрого распространения новой коронавирусной инфекции. Огромное спасибо за поддержку волонтерского движения, за помощь ветеранам. 

Отдельно хотел бы сказать спасибо как губернатор Новосибирской области – надеюсь, что ко мне присоединяться мои коллеги из других субъектов – за вашу дисциплинированность, за соблюдение всех новых требований, которые мы вынуждены соблюдать в ответ на обстоятельства. Я не один раз говорил, что самое главное достижение Новосибирской области, всей нашей большой команды, это то, что мы в период пандемии не допустили ни одного крупного очага в производственных коллективах. В этом заслуга и руководителей, и каждого сотрудника больших коллективов, особенно железнодорожных коллективов. Спасибо вам, хочу пожелать здоровья каждому из вас и вашим родным», – подчеркнул Губернатор Андрей Травников. 

Также глава региона пожелал всем представителям   Западно-Сибирской железной дороги трудовых успехов, реализации в срок всех намеченных планов по реконструкции и строительству, хороших финансовых показателей, благополучия и достатка.  

Ссылка для блогов