• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Александр Терепа: «Почетное звание «Город трудовой доблести», за которое мы отдали голоса, обоснованно и заслуженно»
2 июля 2020, 13:32

Александр Терепа: «Почетное звание «Город трудовой доблести», за которое мы отдали голоса, обоснованно и заслуженно»

За присвоение Новосибирску почётного звания проголосовали более полумиллиона человек

В рамках голосования по поправкам в Конституцию в Новосибирской области проходил сбор подписей в поддержку города Новосибирска как претендента на получение высокого звания «Город трудовой доблести».

Напомним, что инициатива о присвоении нашему городу почётного звания РФ была выдвинута «Единой Россией» зимой этого года и поддержана многими общественными организациями, промышленными предприятиями, политическими партиями.

«Здесь может быть только однозначное мнение – Новосибирск заслужил почетное звание «Город трудовой доблести». В годы войны наш город с достоинством выполнил ту миссию, которая была на него возложена. Все предприятия, эвакуированные к нам, работали для обеспечения фронта всем необходимым, ковали Победу в тылу. Вся индустриальная мощь, которая была сосредоточена в Новосибирске, определила дальнейшее развитие города и области в будущем. Наш город доказал, что он по праву является неким организационным центром для реализации государственных задач. Вот это самое главное. Именно поэтому, почетное звание «Город трудовой доблести», за которое мы отдали голоса, принимая участие в голосовании по поправкам к Конституции РФ, обоснованно и заслуженно. Оно должно быть присвоено нашему замечательному городу», - прокомментировал Александр Терепа, член регионального политсовета «Единой России», Управляющий Отделением Пенсионного Фонда РФ по Новосибирской области.    

Ссылка для блогов