• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Политический форум в Новосибирске перенесен по техническим причинам
22 мая 2020, 11:52

Политический форум в Новосибирске перенесен по техническим причинам

22 мая был запланирован первый онлайн - форум «Единой России»

По техническим причинам, в частности, из-за большого количества подключений - партийцев и участников предварительного голосования со всего региона, в онлайн-трансляции первого политического форума, который должен был состояться в  Новосибирске,  произошел сбой.

Юлия Швец, руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» так объяснила причину отмены мероприятия. Но она добавила, что этот масштабный и важный для партии форум состоится. Новые сроки его проведения пока не определены.

 «Если человеческий фактор в условиях пандемии коронавируса не выдерживает, тогда что говорить о технике. На самом деле, к онлайн-трансляции форума подключились больше 5000 человек и техника не выдержала. И тем не менее, несмотря на возникшие сложности, оргкомитет и Партия «Единая Россия» продолжает свою работу по подготовке и проведению предварительного голосования. Это мероприятие состоится в электронном формате и будет проходить с 25 мая по 31 мая. Каждый зарегистрированный участник может зайти на сайт предварительного голосования и высказать свою поддержку тому кандидату, которого он желает видеть на предстоящих выборах в Законодательное Собрание, либо в Совет депутатов города Новосибирска от регионального отделения Партии «Единая Россия». Мы приносим извинения всем нашим зрителям ютуб-канала, которые не смогли посмотреть онлайн-трансляцию. Но мы обязательно к этому вернемся, потому что партия перешла на новый онлайн-формат работы. Невзирая на возникшие технические сложности, электронный формат работы показал свою эффективность.  А технические трудности всегда бывают, но мы их преодолеем», - прокомментировала Юлия Швец.

Справка

Большой партийный форум «Единая Россия: партия заботы и уважения» был запланирован в преддверии большой избирательной кампании и накануне предварительного голосования.

В онлайн - форуме должны были принять участие 44 местных отделения партии (30 местных отделений районов области, 4 отделения городских округов, 10 местных отделений г. Новосибирска), более 500 первичных отделений из каждого поселения области. Кроме того, со своих рабочих мест к работе форума должны были подключиться депутаты Государственной Думы и Законодательного собрания.

Ссылка для блогов