15 мая 2020, 13:49

«Чайные» наборы доставили врачам детской больницы №3

Продукты для медиков, которые работают с пациентами с коронавирусом, собирают в рамках всероссийской акции «Спасибо врачам». На очереди - инфекционная больница №1

С начала пандемии коронавируса «Единая Россия» оказывает помощь людям, относящимся к группе риска и находящимся на самоизоляции, а также врачам, которые в ежедневном режиме помогают заболевшим. В рамках всероссийской акции «Спасибо врачам» единороссы и добровольцы волонтерских центров партии передают продуктовые и чайные наборы медикам по всей стране, которые находятся на передовой линии борьбы с коронавирусом.

На этой неделе чайные наборы для врачей, которые пригодятся им в минуты отдыха между тяжелыми сменами, были доставлены в больницу №11. Команда добровольцев от Волонтерского центра «Единой России» привезла 350 коробок с чаем, кофе, шоколадом, печеньем и конфетами. Столько же коробок были доставлены медикам детской больницы №3, в которой находятся маленькие пациенты с коронавирусом.

«Спасибо за помощь, за внимание и уважение к медицинским работникам. У нас очень значимые пациенты – детки. И действительно, порой очень сложно выйти из отделения чтобы отдохнуть, попить чай. Поэтому, ваша поддержка очень вовремя, она необходима. Всем нам очень приятна такая забота по отношению к медикам», - сказала Татьяна Калугина, главная медицинская сестра «Детской городской клинической больницы № 3».

В ближайшее время чайные наборы партийцы и волонтеры привезут в инфекционную больницу №1.