3 апреля 2020, 13:42

Волонтеры Октябрьского района развезли по адресам 2 тонны овощей

Ребята совершают адресную помощь тем, кто соблюдает режим самоизоляции

В волонтерском штабе Местного отделения Партии «Единая Россия» Октябрьского района за последние двое суток обработано более 150 заявок, поступивших от населения.

Около  30 волонтеров на безвозмездной основе оказывают различную социальную помощь гражданам, находящимся на самоизоляции.

«Мы адресно доставили  2 тонны овощей на безвозмездной основе. Ежедневно к нам  поступают заявки с просьбой приобретения лекарственных средств и средств индивидуальной защиты. Наши волонтеры оказали поддержку в оформлении льготных лекарственных препаратов для инвалида, находящегося на самоизоляции. К сожалению не все наши земляки соблюдают этот режим. Мы призываем их оставаться дома, для того чтобы избежать распространения опасного вируса. Звонки в штаб поступают и от жителей города, готовых предложить свою помощь и стать волонтерами», - рассказала организатор и координатор штаба волонтеров Октябрьского района Виктория Шестакова.

Ключевые слова: волонтеры, ЕР, коронавирус