8 марта 2020, 08:50

Медведев поздравил женщин с 8 Марта

Особые слова благодарности Председатель партии адресовал всем женщинам, которые прошли тяготы Великой Отечественной войны

Председатель «Единой России», зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев поздравил женщин в 8 Марта:

«Дорогие женщины! От всей души поздравляю вас с праздником весны, красоты, нежности и любви - Международным женским днём!

Тысячелетия мировой истории озарены женской нежностью, обаянием и красотой, оптимизмом и милосердием. Женщине удается не только сохранять внутренний свет и красоту, но и наделять ими тех, кто находится рядом. Вы добиваетесь профессиональных успехов и при этом остаётесь любящими женами, мамами, подругами.

В год 75-летия Победы особые слова благодарности мы адресуем всем женщинам, которые прошли тяготы Великой Отечественной войны.

Пусть каждый день приносит вам счастье и радость! А мы будем делать все возможное для того, чтобы вы чувствовали нашу поддержку. С праздником!»

Ключевые слова: Медведев, поздравление