• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» организовала встречу спортсменов
4 марта 2020, 06:54

На встрече было объявлено, что малый спортзал образовательного центра «Горностай» будет носить имя Андрея Шухадовича Подойникова, автора уникального проекта «Айкибабушки»

В Советском районе все виды спорта в большом почете и партийный проект «Крепкая семья» решил поддержать инициативы жителей в этом направлении. Региональный координатор проекта Ирина Путинцева организовала встречу в малом спортивном зале в Образовательном центре «Горностай» представителей, тренеров и воспитанников Сибирской федерации ёсинкан-айкидо, участниц программы «Айкибабушки», представителей родительского сообщества, спортивных общественников для награждения и совместного обсуждения очередных этапов спортивной жизни в микрорайоне.

«Больше десяти лет Сибирская федерация ёсинкан-айкидо проводит свою деятельность для жителей округа всех возрастов, и не только в направлении профессионального вида спорта. Сейчас мы работаем над программой занятий с детьми дошкольного возраста», - рассказал тренер Виталий Подобаев.

На встрече было объявлено, что Администрация Образовательного центра «Горностай» приняла решение назвать малый спортивный зал в честь Андрея Шухадовича Подойникова, чтобы память о его добрых делах жила в сердцах земляков, а дети воспитывались на ярких примерах того, как можно помогать людям. Андрей Подойников - разработчик передовой технологии сохранения и восстановления здоровья, автор известного уникального проекта «Айкибабушки».

Ирина Путинцева рассказала, что сама занимается четвертый год в этом же спортивном зале многовекторной гимнастикой. Она призвала гордиться такими людьми, как Андрей, кто на добровольных началах создает хорошее дело на благо людей и делится своими знаниями.

Кроме того, силами партийцев был отремонтирован и украшен малый спортивный зал ОЦ «Горностай».

Ключевые слова: Крепкаясемья, Путинцева