• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Новосибирские единороссы присоединились к общероссийской акции – « Спасибо врачам»
31 марта 2020, 06:46

Слова благодарности медицинским работникам выразил первый заместитель Секретаря НРО Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Панфёров

С начала пандемии коронавируса в России, по инициативе « Единой России», в социальных сетях была запущена акция «Спасибо врачам» в поддержку медицинских работников, которые отдают все силы на борьбу с распространением инфекции. В этой непростой ситуации им важна любая помощь.

Новосибирские партийцы тоже присоединились к всероссийской акции. Среди них  - первый заместитель Секретаря НРО Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Новосибирской области Андрей Панфёров. Слова благодарности врачам он выразил в своем инстаграм-аккаунте @panferov_ab.

«Выражаю слова благодарности всему медицинскому персоналу. Сегодня на медиков ложится колоссальная нагрузка в связи с распространением коронавируса, но при этом остаются еще и другие пациенты, которым нужна медицинская помощь. #СпасибоВрачам за ежедневно проделанную работу, за спасение жизней наших людей, за то, что рискуют своим здоровьем ради здоровья других. Я призываю быть внимательными к себе и своему здоровью, здоровью своих близких, соблюдать рекомендации и по возможности #остатьсядома . Будьте здоровы!», - сказал Андрей Панфёров.

Принять участие в акции может каждый новосибирец – поблагодарить медицинских работников за их труд в условиях распространения коронавируса .Для этого необходимо разместить у себя на странице в социальных сетях фотографию с листком бумаги, на котором будет написано крупным шрифтом #спасибоврачам.