30 марта 2020, 13:28

Молодогвардейцы Новосибирска призывают горожан беречь природу

Активисты МГЕР провели серию одиночных пикетов с плакатами в руках. Эти мероприятия пошли в преддверии ежегодной и самой массовой экологической акции - «Час Земли», которая в этом году состоялась 28 марта

Молодогвардейцы Ленинского района города Новосибирска запустили серию одиночных пикетов с призывом бережного отношения к природе.

На протяжении трёх дней активисты с яркими плакатами в руках в общественных местах района призывали к снижению негативного влияния на окружающую среду, проводили пикеты с целью привлечения внимания граждан к экологической обстановке в нашем регионе.

А  28 марта, в завершающий день акции, молодогвардейцы провели пикеты в других районах города – они  вышли с плакатами в людных местах Октябрьского и Кировского районов.

«Осознанное, экологическое поведение - это просто. Начать можно со сбора макулатуры, сортировки мусора, переработки старой одежды, экономии электроэнергии или повторного использования предметов. Земля - это наш общий дом, нужно его беречь. Чтобы напомнить об этом жителям нашего города, мы часто устраиваем подобные акции и планируем развиваться дальше в этом направлении», - считает руководитель Новосибирского городского штаба МГЕР Василий Носков.

Ключевые слова: МГЕР, Носков