• novosibirsk.er.ru
  • Жители региона должны знать о роли партии в реализации партпроектов
3 марта 2020, 14:12

Жители региона должны знать о роли партии в реализации партпроектов

В Региональном отделении Партии «Единая Россия» состоялось селекторное совещание с представителями Местных отделений Партии

На совещании были рассмотрены вопросы по текущей деятельности, о подготовке к предварительному голосованию и другие.

Совещание провел Секретарь НРО «Единая Россия», губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Он прокомментировал ход пополнения рядов сторонников и членов партии в регионе – отметив местные отделения с высоким и низким приростом партийцев.

Кроме того, губернатор напомнил об актуализации пополнения мобилизационной базы партии. Важный вопрос, прозвучавший на совещании, был о реализации партийных проектов на территории Новосибирской области.

«Партийный проект – это мощный рычаг по улучшению качества жизни людей. Поэтому жители региона должны знать о роли партии в реализации этих проектов. В рамках пяти проектов – «Безопасные дороги», «Городская среда», «Детский спорт», «Культура малой Родины», «Новая школа» осуществляется федеральное финансирование на строительство и благоустройство соответствующих объектов. Очень показательно и успешно в 2018 году стартовал проект «Территория детства». Согласование и строительство объектов были полностью под контролем депутатов от «Единой России». Важно, что на всех площадках проекта есть информационные щиты о причастности объекта к партийному проекту.  Скажу, что в таком формате должны работать все партийные проекты.  Для этого необходима слаженная работа местных отделений партии и администраций районов», - подчеркнул Андрей Панферов первый заместитель Секретаря НРО Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Новосибирской области.

Ключевые слова: Панфёров, Травников