Карта сайта
24 марта 2020, 14:44

Оргкомитет «Единой России» утвердил первых участников голосования

Процедура ПГ позволяет выявить новых, амбициозных, готовых к политической работе однопартийцев

24 марта состоялся оргкомитет Новосибирского Регионального отделения Партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Законодательного собрания Новосибирской области седьмого созыва и кандидатами в депутаты Совета депутатов города Новосибирска седьмого созыва.

Секретарь НРО Партии «Единая Россия», губернатор Новосибирской области Андрей Травников отметил, что сегодня рассмотрены первые пакеты документов, которые поступили от кандидатов.

«В этом списке есть достаточно опытные политики - наши однопартийцы. Так и совершенно новые лица. Некоторых мы знаем по нашей работе, а с некоторыми не знакомы. Это еще раз говорит о том, что процедура предварительного голосования позволяет выявить новых, амбициозных, готовых к политической работе наших однопартийцев», – сказал Андрей Травников.

Предварительное голосование традиционно вызвало большой интерес участников, потому что все понимают: Партия «Единая Россия» самая сильная политическая сила в регионе. Кроме того, предварительное голосование даёт возможность жителям области самим выбрать тех кандидатов, которых «Единая Россия» выдвинет от партии на единый день голосования 13 сентября.

Итак, на сегодня зарегистрировались: Евгений Покровский, депутат Заксобрания Новосибирской области, Сергей Титков, депутат Заксобрания Новосибирской области, Иван Сидоренко, депутат Заксобрания Новосибирской области, Валентин Сичкарев, депутат Заксобрания Новосибирской области, Дмитрий Стакановский, депутат Совета депутатов Кыштовского района, Александр Пономарев, генеральный директор «Эй Пи Лоджистик» и Тофиг Гусейнов, депутат Совета депутатов Татарского района.    

«У меня уже есть определенный стаж работы в Законодательном собрании Новосибирской области. Считаю, что еще много дел следует завершить на нашем 13-м округе, от которого я избираюсь (Сузунский, Черепановский и часть Искитимского района). Это вопросы, которые касаются социальных проблем, строительства новых спортивных сооружений, медцентра и ФАПов. Те обещания, которые мы давали нужно выполнить в полном объеме. Я смогу это сделать и поэтому хотел бы избраться в Законодательное собрание в следующем созыве», - прокомментировал Евгений Покровский, депутат Законодательного собрания НСО.

 

 

Ссылка для блогов