• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Андрей Панфёров: «Изменения в законе - это огромный шаг в укреплении государственности, суверенитета и патриотизма»
23 марта 2020, 11:48

Андрей Панфёров: «Изменения в законе - это огромный шаг в укреплении государственности, суверенитета и патриотизма»

Первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» прокомментировал поправки в Конституцию РФ

Внесение поправок в Конституцию – закономерный, поступательный исторический процесс. Так считает Андрей Панферов, первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия».

Напомним, что на внеочередной сессии Законодательного собрания НСО областные парламентарии единогласно поддержали поправки в Конституцию РФ. Обсуждался единственный вопрос - о Законе Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти».

«Изменения в закон назрели и подсказаны самой жизнью. Это огромный шаг в укреплении государственности, суверенитета и патриотизма. И это должно было случиться по двум причинам. Говорю это прежде всего, как гражданин. Конституция 1993 года – всеми силами должна была увести нас от конституции Советского Союза. Многие мысли и постулаты, которые были в нее заложены, имели в определённой степени значение самовыражения. К сожалению, тем самым мы старались уйти от своей истории, своего прошлого. Но новые поправки в конституцию это изменят, что справедливо», - прокомментировал Андрей Панфёров.

Андрей Борисович считает, что самое главное – это то, что в поправках прописаны социальные гарантии нашего народа, которые дают перспективы для каждой семьи.

«Следующий немаловажный аспект поправок – это государственность и неприкосновенность наших границ, наша самостоятельность в принятии решений без оглядки на запад. Демография в поправках тоже отражена. Есть определенные постулаты, которые исторически заложены в нашем народе – семья, дети. Ведь были времена, когда мало кто думал о том, как складываются дела в каждой семье», - говорит Андрей Панфёров.

 

 

Ссылка для блогов