• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Партийцы организовали читательскую конференцию для курсантов Новосибирского военного института войск национальной гвардии
20 марта 2020, 08:21

Мероприятие прошло в рамках партпроекта «Историческая память»

В рамках регионального партийного проекта «Историческая память» в Новосибирском Военном институте Войск Национальной Гвардии им. Генерала армии И.К. Яковлева состоялась читательская конференция по книге Владимира Карпова «Генералиссимус». В конференции приняли участие курсанты Новосибирского военного института войск национальной гвардии.

Участники конференции посмотрели телепрограмму на заданную тему и заслушали доклады. Курсантам, активным участникам исторических конференций в НВИ, были вручены книги Владимира Карпова. Докладчики были награждены грамотами начальника НВИ полковника Косухина В.В., награждённого 3-мя орденами Мужества.

Организаторами мероприятия выступили: Октябрьское отделение Партии «Единая Россия», Региональное отделение Общероссийской Общественной Организации Ветеранов войск правопорядка по НСО.

Ключевые слова: парпроект