• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Победители фотоконкурса «Милая мама» получили призы от «Единой России»
18 марта 2020, 12:23

Победители фотоконкурса «Милая мама» получили призы от «Единой России»

По итогам голосования было выбрано 11 лучших фотографий. Обладатель гран-при – многодетная мама из Новосибирска

Фотоконкурс на лучшую фотографию самых родных и любимых женщин в нашей жизни – мам, провели в Новосибирске. Накануне 8 марта об этом мероприятии объявило РОП Партии «Единая Россия». Здесь же 18 марта состоялась церемония награждения победителей.

«Мы с большим волнением организовывали этот конкурс и отлично понимали, что участники могут прислать огромное количество фотографий. Так и произошло. Потому что нет ни одного человека, который бы трепетно не относился к своей маме и который не хотел бы ее поздравить. Отныне этот конкурс станет ежегодным. Думаю, что в следующем год нам придется увеличить количество подарков и проводить церемонию награждения в другом помещении – однозначно участников будет больше», - сказал Андрей Панфёров, первый заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия».

Почти 300 человек - пользователей соцсетей  Интсаграм и Вконтакте, приняли участие в конкурсе. Причем новосибирцы продолжали слать фотографии уже после 8 марта, поэтому итоги были подведены немного позже, чем предполагалось.

Участники состязались в пяти номинациях: «Спортивная мама», «Мама работает», «Мама и семья», «Мама отдыхает» и «Весенняя мама».

Фотографии оценивало компетентное жюри: депутаты заксобрания и горсовета от «Единой России», известные новосибирские фотографы, стилисты и блогеры. Они отмечают, что отбирать лучшие фото было непросто – много достойных работ прислали участники.

«Мы старались, чтобы судейство было максимально объективным. Каждого участника хотелось назвать победителями - все фотографии и пожелания были искренними. Считаю, что каждый приславший фотографию на конкурс – поздравил свою маму таким вот необычным образом», - подвел итоги конкурса  Сергей Конько, депутат Законодательного собрания НСО.

В результате, жюри приняло решение наградить 11 человек. В каждой из пяти номинаций  призы - дипломы  и мобильные телефоны Samsung GalaxyA71 получили по два человека.

«Я поздравляю всех с победой и хочу сказать, что «Единая Россия» придумала замечательный конкурс. Выбирать было очень сложно – все мамы чудесные и красивые», - поделилась впечатлением Наталья Свинарева, член жюри семейный фотограф и многодетная мама. 

Гран-при конкурса (за наибольшее количество лайков в социальных сетях) - IPhone11 присужден многодетной маме из Новосибирска Кристине Кучеровой, которая опубликовала фото своей мамы в Инстаграм - аккаунте и написала для нее душевное поздравление.

«Узнала о победе недавно.14 марта, мне написали сообщение, что победила.  Я скептически отношусь к таким конкурсам, но когда узнала, что организатор – «Единая Россия», решила принять участие. И вот я  победитель! У меня есть мечта – свозить маму на море, поэтому фото с путешествия по Алтаю было в номинации «Мама отдыхает», - рассказала Кристина Кучерова.

Партийцы уделяет особое внимание поддержке мам и семей. Это приоритет Президента РФ, который он обозначил в Послании Федеральному Собранию от 15 января.

«Слово мама – первое  слово, которое произносит малыш. Пока есть мама – мы еще дети. Мама в любой семье  - это глава семьи, кто бы чего не говорил. Все начинается с нее. И зная, как дети относятся к своим мамам, мы решили посвятить конкурс нашим замечательным женщинам. Хорошо, что было  много не только участников в фотоконкурсе, но и зрителей. И мы постарались подарить такие подарки, которые бы запомнились и стимулировали  дальнейшее участие в  наших мероприятиях, которых будет немало. На очереди - фотоконкурс в честь 75-летия Великой Победы. Он расскажет о женщинах, которые отвоевывали победу не только на войне, но и в тылу», - рассказал Андрей Панфёров.

ФОТОАЛЬБОМ

Ключевые слова: Конько, Панфёров, фотоконкурс
Ссылка для блогов