• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • В Региональном отделении Партии «Единая Россия» состоялось рабочее совещание по партийным проектам
26 февраля 2020, 10:57

На встрече присутствовали региональные координаторы всех проектов

26 февраля в Реготделении Партии прошло рабочее заседание по проектам Партии «Единая Россия». Региональные координаторы подвели итоги, а также высказали свои предложения о дальнейшем взаимодействии и планах на 2020 год.

Напомним, что на территории Новосибирской области реализуется 16 федеральных партийных проектов, деятельность которых охватывает все население региона по основным направлениям работы Партии. К наиболее успешным можно отнести проекты «Городская среда», «Безопасные дороги», «Культура малой Родины», «Детский спорт» и «Территория детства».

Реализацию партпроектов курируют региональные координаторы и общественные советы, в состав которых включены представители депутатского корпуса всех уровней, правительства Новосибирской области, общественных организаций, активистов «Единой России» и представители профессионального сообщества.

Ключевые слова: партпроекты