18 февраля 2020, 13:11

Валерий Ильенко поблагодарил болотнинцев за их труд

Депутат Законодательного собрания Новосибирской области поздравил лучшие трудовые коллективы Болотнинского района

13 февраля в Болотнинском районном Доме Культуры состоялось собрание трудовых коллективов и общественности, на котором были подведены итоги прошедшего года и намечены планы на 2020 год.

В мероприятии приняли участие: глава района Виктор Франк, председатель Совета депутатов района Олег Королев, заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Максим Останин и депутаты Законодательного Собрания Новосибирской области, члены фракции «Единая Россия» Валерий Ильенко и Александр Шпикельман.

В своем докладе Виктор Франк подчеркнул, что в результате совместной работы учреждений, предприятий и организаций всех форм собственности, депутатов, органов местного самоуправления в 2019 году удалось сохранить социальную стабильность, исполнение всех социальных обязательств, была обеспечена надежная работа систем жизнеобеспечения и созданы условия для успешной реализации федеральных, областных и муниципальных программ.

Также в докладе шла речь о выполнение наказов избирателей депутатами Заксобрания Новосибирской области в 2019 году на территории района. В числе приоритетных задач этого года остаются: реализация национальных проектов на территории района, своевременное освоение финансовых средств в рамках федеральных, областных и муниципальных программ, повышение инвестиционной привлекательности района. Кроме того, в докладе говорилось о строительстве школы №4, продолжении работы по созданию комфортной и доступной инфраструктуры и создании необходимых условий для проведения избирательной кампании 2020 года.

«Спасибо каждому из вас, кто небезразличен к делам и окружающим людям, кто стремится работать на успех, меняя этим жизнь к лучшему. Бывают и трудности, и проблемы, но в то же время у нас много побед! На округе остаются нерешенные вопросы, перед нами стоит ряд задач, которые мы должны выполнить. Вместе мы многое сможем изменить, главное - не сидеть сложа руки и работать сообща», - сказал Валерий Ильенко, заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области.

Много заслуженных наград от Правительства региона и Законодательного собрания получили болотнинцы за свой вклад в развитие района