18 февраля 2020, 06:06

В Тогучинском районе партийцы поздравили трудовые коллективы

На собрании подвели итоги прошедшего года

14 февраля в Тогучине состоялось собрание трудовых коллективов предприятий и общественности района. На собрании подвели итоги прошедшего года и обозначали планы и задачи на 2020 год.

В собрании приняли участие: глава Тогучинского района Сергей Пыхтин, министр здравоохранения Константин Хальзов, депутат Государственной Думы РФ Максим Кудрявцев, депутат Законодательного собрания Новосибирской области Федор Николаев, председатель районного Совета депутатов Александр Мендруль и секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Владимир Гаммершмидт.

Более 100 почетных грамот и благодарностей было вручено в этот день коллективам организаций и предприятий, работникам разных структур и сфер деятельности. А юбиляры этого месяца Татьяна Савилова, начальник отдела культуры Тогучинского района и Виктор Буцин, директор ЗАО «Политотдельское» получили поздравление от Местного отделения Партии «Единая Россия».