18 февраля 2020, 10:03

Единороссы Болотнинского района почтили память воинов-интернационалистов

Встреча с ветеранами боевых действий состоялась районном краеведческом музее

15 февраля, в День вывода Советских войск из Афганистана, в городском парке Болотного минутой молчания почтили память не вернувшихся с полей сражений парней и возложили венки и цветы к памятнику воинам – интернационалистам.

Более сорока болотнинских парней воевали в Афганистане, но семь из них не вернулись домой. Встреча воспитанников патриотических клубов с ветеранами боевых действий прошла в районном краеведческом музее.

«В этот день хочется выразить огромное уважение тем, кто находясь в «горячих точках», добросовестно исполнял свой гражданский долг и оставался верным присяге до конца. Мы разделяем всю боль утраты с теми, кто потерял на этой войне своих родных и близких. Сегодня вся Россия отдает дань уважения и чествует своих сыновей. Вы выполнили свой интернациональный долг и сегодня в наших сердцах не только горечь от потерь, но и гордость за вас - наших солдат», - сказал Олег Королёв, секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия».