Партийцы встретились с жителями Колыванского района

14 февраля 2020, 08:19
Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Евгений Артюхов провел выездную встречу в селе Вьюны

12 февраля в селе Вьюны Колыванского района состоялась встреча главы Колыванского района, Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» Евгения Артюхова с жителями Вьюнского сельсовета.

Евгений Геннадьевич посетил Вьюнский отдельный пост Пожарной части №108, отметив четкую работу сотрудников, побывал в Фельдшерско-акушерском пункте и встретился с учителями местной школы. Кроме того, он оценил перспективы развития нового производства по переработки молока акционерного общества «Вьюны», которое планирует наладить выпуск сыра. В данный момент на предприятии ведутся ремонтные и подготовительные работы.

Итогом этого дня стала встреча с жителями села. Евгений Геннадьевич, ответил на все вопросы сельчан. Речь шла о дорогах, освещении улиц, отсутствии аптечного пункта. Все эти проблемы будут решаться в ближайшее время.