14 февраля 2020, 08:44

Кочковские единороссы попросили сельчан поддержать инициативу о присвоении Новосибирску звания «Город трудовой доблести»

13 февраля в поселке Ермаковский партийцы встретились с местными жителями

Во встрече приняли участие Секретарь Кочковского отделения Партии «Единая Россия» Владимир Макарушкин, депутат Законодательного Собрания Новосибирской области Денис Субботин и Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» Александр Фабер.

На встрече присутствовали тридцать жителей поселка. Партийцы выступили с речью перед жителями и донесли информацию о послании Президента Федеральному Собранию, о внесении изменений в Конституцию РФ и попросили поддержать инициативу о присвоении Новосибирску почётного звания «Город трудовой доблести».

Напомним, что на последней сессии горсовета предложение «Единой России» о присвоении Новосибирску звания «Города трудовой доблести» поддержали все депутаты.  А приглашенный гость сессии - первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Новосибирской области, первый заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Панферов призвал всех неравнодушных граждан и общественные организации обращаться в областной парламент, чтобы внести дополнительные предложения в инициативу и поставить подписи под идеей присвоить нашему городу почетное звание.

Кроме того, на встрече обсудили острые проблемы в муниципальном образовании и обговорили пути их решения. После единороссы посетили тружеников тыла Кирина Я.Ф. и Усикову Н.И., вручили награды к 75-летию Победы и поздравили с наступающим праздником - Днем защитника отечества.