Карта сайта
12 февраля 2020, 13:58

Александр Кулинич проконтролировал ход исполнения наказов на округе

Вместе с членами комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Александр Кулинич депутат Законодательного собрания Новосибирской области работал в Карасуке

Депутат Законодательного собрания НСО Александр Кулинич лично проверил, как обстоят дела на округе.

В автошколе ДОСААФ с руководителями муниципальных автотранспортных предприятий Чистоозерного, Баганского, Карасукского и Купинского районов обсуждались вопросы обновления автопарка, обучения водителей категории «Д» и подготовки молодых кадров для работы на школьных маршрутах.

Говорили о капитальном ремонте Карасукского виадука (в сторону Казахстана), об организации движения на время ремонта и сложностях, которые могут возникнуть. Дело в том, что транспортная ситуация в Карасуке из-за железнодорожного переезда в районе улицы Транспортной, достаточно непростая. И на время ремонта нагрузка на него значительно возрастёт.

Депутат проконтролировал вопрос ремонта котельной в микрорайоне «Жилмассив». Это крупнейший объект, для которого в рамках первого этапа модернизации уже выделили средства на ремонт котла и оборудования.

В посёлке Ягодном народный избранник поговорил с местными жителями об инженерных сетях. Там уже сделали водоразборную скважину и сегодня назрела необходимость в строительстве водопровода.

 

Ключевые слова: Кулинич, наказы, округ
Ссылка для блогов