Карта сайта
3 января 2020, 14:39

«Снежный ком добра» или новогодняя сказка в подарок детям

В дни зимних каникул, благодаря новогоднему челленджу единороссов, дети Новосибирской области посетят областную елку или дельфинарий

Сегодня ребятишки из пяти районов Новосибирской области посетили новогоднее представление в дельфинарии. Александра Артёмова, ученица 5 класса МКОУ Майской СОШ, поделилась своими впечатлениями: «Мне очень понравилось предоставление. Так, замечательно увидеть дельфина, морских котиков, белух и других животных. Спасибо большое за такой подарок. Это было очень неожиданно и приятно».  

Напомним, что в последние дни 2019 года партийцы объявили о запуске челленджа #СнежныйКомДобра. Так, заместитель Секретаря НРО Партии «Единая Россия» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью Игорь Титаренко предложил коллегам сводить на елку ребятишек из малообеспеченных семей.

«В детстве я рос в обычной семье, на Новый год мечтал об игровой приставке SEGA и новых коньках. Моей маме было не просто в сельской местности приобрести то, о чем я мечтал, и, тем не менее, ей всегда удавалось осуществить мою детскую мечту. Сейчас в новогодние праздники я сам надеваю костюм Деда Мороза, чтобы исполнять мечты моих детей. Но многие дети Новосибирской области, к сожалению, этого лишены. И не по своей вине, и не по вине родителей. Давайте поможем им хотя бы в праздничные дни почувствовать, что в мире есть место чуду. В Октябрьском районе живет прекрасная девочка Елизавета, ей 8 лет. Она ни разу не была на областной новогодней елке. Мы вместе с Елизаветой поедем на «Главную елку Сибири» в Экспоцентр 5 ььмогут посетить региональную Елку, какие-то праздничные торжественные мероприятия, подарить пригласительные билеты.

Виктор Кушнир, депутат Законодательного собрания Новосибирской области, тоже присоединился к челленджу #СнежныйКомДобра .

«Меняются ценности в жизни, но в новогодние дни всем хочется попасть в сказку. И сегодня, когда мы дарим ребятишкам пригласительные билеты на новогодние представления, то тем самым приносим им радость и делаем благое дело. И за это не надо никакой благодарности, самое главное – это блеск в глазах детей», – сказал Виктор Кушнир.

Ссылка для блогов