16 января 2020, 09:34

В Мошково стартовал проект сторонников «Партия добрых дел»

Приоритетным направлением в работе сторонников Партии в 2020 году станет календарь «Партия добрых дел». Календарь – это двенадцать Всероссийских социальных и благотворительных акций, приуроченных к государственным и международным праздничным датам. В январе такой датой стал Международный день образования, который отмечают 24 января

В рамках праздника Международного дня образования в р.п. Мошково сторонники под руководством председателя Совета сторонников Александра Нарушевича и партийцы во главе с исполнительным Секретарем МОП Юлией Ехлаковой провели акцию «Мой выбор».

Учащиеся старших классов Мошковской школы-интерната посетили экскурсию в ООО  «ЕЛЕЙ». Это завод по производству и розливу, который выпускает более 20 видов растительных масел.

Директор предприятия, член Партии Юрий Орешко ознакомил детей с производством, начиная от цеха по розливу масел, заканчивая складами и магазином по продаже уже готовой продукции. Ребята с интересом погрузились в производственный процесс. Юрий Евгеньевич очень подробно рассказал обо всех профессиях, специалисты которых задействованы  на предприятии: это начальник цеха, операторы, грузчики, водители погрузчиков, охранники, продавцы. Он ознакомил ребят, какие навыки и какое образование необходимы для работы в пищевой промышленности, рассказал о трудностях профессии и пригласил ребят на летнюю практику.