16 января 2020, 07:43

В Болотном выбрали лучшие творческие поделки

15 января в болотнинском краеведческом музее состоялось подведение итогов конкурса «Новогодняя игрушка для Деда Мороза». Все участники конкурса получили подарки от депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области по 9 избирательному округу

В районном музее подведены итоги конкурса «Новогодняя игрушка для Деда Мороза». Участники конкурса поразили зрителей  своей изобретательностью, фантазией и оригинальностью. Почти две сотни поделок из природных материалов поступили в музей еще до Нового года – красивые и необычные снеговики, ёлочки, сказочные снежные дворики, и большое разнообразие  символа года-мышки. На конкурс принимались индивидуальные и коллективные работы. Главное  условие – игрушка должна быть сделана  своими руками. Конкурсанты использовали для создания своих шедевров всевозможные подручные материалы: ткани, пряжу, бумагу и природные материалы, малышам помогали родители и воспитатели детских садов.

Работники музея подготовили шуточное сказочное представление, с играми и загадками, ведь на праздник собралось более восьмидесяти ребят из школ и детских садов. Победителям конкурса вручены дипломы, а все участники конкурса получили подарки от депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области, членов фракции «Единая Россия» Валерия Ильенко и Александра Шпикельмана.

«Пусть наступивший год станет годом новых творческих замыслов и новых идей! - пожелали законодатели всем участникам конкурса - Пусть Ваша жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, и каждый новый день пусть дарит удачу и прекрасное настроение!» - передали депутаты.