Карта сайта
16 января 2020, 08:30

Андрей Панферов: «Будущее за молодыми»

Первый заместитель секретаря НРО Партии «Единая Россия» прокомментировал Послание Президента Федеральному Собранию

О том как инициативы президента будут реализовываться в нашем регионе и какова роль Партии в решении поставленных задач рассказал депутат областного парламента Андрей Панферов.

«Те мысли и направления, которые высказал Владимир Владимирович, они являются не только прорывными, но и общественно значимыми. Отмечу, региональное отделение Партии и фракция «Единой России» в Законодательном Собрании Новосибирской области всегда руководствовалась высказанными Президентом постулатами. Мы будем больше внимания уделять социальному обеспечению граждан», - комментирует Андрей Борисович.

Парламентарий также рассказал, что поставленные Президентом задачи будут реализованы в ближайшее время. В течение двух месяцев на сессии Законодательного Собрания региона депутаты примут поправки в бюджет, приведя их в соответствие с новыми положениями о выплатах.

«Мы будем пересматривать параметры бюджета 2020 года. Сейчас необходимо провести некоторые перестановки в соответствие с новыми установками. Мы ждем от Государственной Думы и Правительства РФ заданные направления. Мы должны правильно понимать, где сосредоточить главные усилия. Будут созданы рабочие группы при комитете социальной политике и бюджете Новосибирской области», - комментирует Андрей Панферов.

Российский лидер заявил о принятии мер финансовой поддержки для повышения рождаемости.

«Первым делом Президент затронул тему демографии, что является главным двигателем прогрессивного будущего нашей страны, созданием новейшей истории. Раньше у нас недостаточно внимание уделялось молодежи, теперь государство дает возможность молодым людям создать семью, перспективы развития, благодаря социальной поддержке. Государство должно гарантировать молодежи благополучие дальнейшей жизни», - заключил народный избранник.

   

 

Ссылка для блогов