Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Панферов: «Каждый ветеран Великой Победы будет ощущать заботу и поддержку «Единой России» во всем, в чем он нуждается»

15 января 2020, 15:20
В Послании Федеральному Собранию 15 января 2020 года Президент РФ Владимир Путин обозначил основные направления развития страны и ставит первоочередные задачи для правительства и парламента

Первый заместитель председателя Законодательного  собрания Новосибирской области, первый заместитель секретаря НРО Партии «Единая Россия» Андрей Панферов отметил, что Владимир Путин подчеркнул важность безопасности страны для прогрессивного, мирного развития страны в интересах ее жителей.

«Президент отдельно заметил, что впервые за всю историю существования ракетно-ядерного оружия мы никого не догоняем, а наоборот, другим ведущим государствам мира ещё только предстоит создать оружие, которым уже обладает Россия. Наша страна ориентируется на мирное и гармоничное сосуществование с другими странами. Но при этом Новосибирская область –  один из лидеров оборонной промышленности страны, поэтому мы с гордостью и благодарностью слышим слова Верховного Главнокомандующего и планируем развивать и укреплять нашу военную промышленность ради безопасности страны и каждого ее гражданина», – сказал Андрей Панферов.

Также Владимир Путин в преддверии празднования 75-летия  Победы в Великой Отечественной войне заявил о необходимости защитить историческую правду об этом величайшем подвиге нашего народа. В России будет создан крупнейший архивный комплекс документов, кино- и фотоматериалов по Второй мировой войне.

Андрей Панферов отметил, что в Новосибирской области также планируется создание областного сайта, на котором будет собрана архивированная информация об участниках и ветеранах Великой Отечественной войны.

«В регионе уже  выделены  средства на реставрацию памятников и приведению могил ветеранов в порядок. В этом году также планируется расширение финансирование. Уверен, что в 2020 году будет ликвидирована очередь на получение жилья для ветеранов. И, конечно, на этом мы не остановимся. Каждый ветеран будет ощущать заботу, поддержку Партии во всем, что он делает и в чем нуждается. Члены партии «Единая Россия» в новогодние праздники встречались с ветеранами, поздравляли их, разговаривали и помогали им в том, что было нужно нашим героям. Это наша акция «Навстречу году 75-летия Великой Победы». Она прошла во всех районах области»,– уточнил Андрей Панферов.

 

 

 

Спикер
Панфёров Андрей Борисович
Панфёров Андрей Борисович
Первый заместитель Секретаря НРО Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Новосибирской области

Общественная приемная