14 января 2020, 07:36

В Кольцово поздравили ветеранов с годовщиной Великой Победы

Члены и сторонники Местного отделения Партии «Единая Россия» совместно с общественной организацией «Союз пенсионеров наукограда Кольцово» продолжили новогодние поздравления ветеранов

Активисты пошли с поздравлениями от депутатов Законодательного Собрания Новосибирской области Игоря Гришунина и Олега Подоймы к участникам ВОВ, блокадницам, узникам концлагерей, затем поздравили тружеников тыла, детей войны.

«Гордость переполняет сердца, когда видишь, как живут ветераны Великой Отечественной войны в нашем наукограде, окруженные любовью, теплом и заботой близких людей. Ерофееву Михаилу Яковлевичу в этом юбилейном победном году исполнится 100 лет, его другу Дубинину Михаилу Афанасьевичу - 95 лет, Чубею Павлу Ефимовичу совсем скоро также исполнится 95 лет. Дай бог им и их родным людям крепкого сибирского здоровья! Люди старшего поколения от всей души радовались приходу гостей и полученным подаркам», - сказала исполнительный Секретарь Местного отделения Партии Жанна Якушина.

Партийцы искренне поздравили с наступившим 2020 годом и с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне и пожелали здоровья, долгих лет жизни, любви близких и родных людей.