13 января 2020, 12:26

В Купинском районе прошла акция «Навстречу году 75-летия Великой Победы»

В 2020 году наша страна будет отмечать юбилейную дату – 75-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

В связи с этим Партия «Единая Россия» проводит акцию: «Навстречу году 75-летия Великой Победы». Секретарь Местного отделения Партии В.Н. Шубников и члены Местного политсовета приняли решения принять активное участие в проведении акции на территории района.

Купинское Местное отделение Партии, члены Молодой Гвардии «Единой России» совместно с ветеранским и молодежным центрами Купинского района посетили и поздравили с наступившим Новым годом – годом 75 годовщины Победы четырёх участников ВОВ  Левченко Григория Сергеевича, Погорельцева Ивана Никифоровича, Сидоренко Василия Яковлевича, Удоденко Ивана Савельевича ,  двух узников фашистских лагерей Коняхину Александру Дмитриевну, Кравченко Ивана Семеновича и блокадницу Ленинграда Голубенко Валентину Сергеевну.

Жителя села Яркуль, участника Великой Отечественной Войны Местечкина Владимира Дмитриевича поздравил Секретарь Первичного отделения «Яркульское» «ЕР», Гудыма Сергей Евгеньевич накануне Нового года.

Партийцы выразили каждому из них слова глубоко уважения и признательности за их вклад в приближение Великой Победы и вручили им подарки. Приятно отметить, что все пенсионеры находятся в прекрасном расположении духа.