13 января 2020, 05:43

Партийцы Венгеровского района поздравили ветеранов с Новым годом и Рождеством

Новогодние поздравления принимали участники Великой Отечественной войны Ильяшевич Казимир Владимирович и Першин Иван Дмитриевич

К ним в гости пришли исполняющий обязанности Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» Черных Сергей и партийцы от Первичного отделения «Новотартасское» и «Тартасское». Ветераны с удовольствием пообщались с гостями и приняли подарки и добрые пожелания, вспомнили о суровом военном времени и тяжелом послевоенном.

«Несмотря на то, что жизнь была не из легких, на моем пути встречались очень добрые и хорошие люди» -говорит Иван Дмитриевич. От предложенной помощи единороссов ветераны отказались, так как им помогают дети.

«Поздравление ветеранов на дому стало хорошей традицией. К сожалению, с каждым годом наших ветеранов становится все меньше, в нашем районе их 7, все мы должны помнить, что мы в неоплатном долгу перед нашими ветеранами, главное для них сейчас наше внимание и забота» - отметил Черных Сергей.

Партийцы побеседовали с каждым участником войны, выразили ветеранам чувство искренней признательности и благодарности за вклад, который они внесли в победу над фашисткой Германией, пожелали здоровья и долгих лет жизни. Договорились приехать в гости на 75 -летие Великой Победы и пригласить их на праздник.