13 января 2020, 10:37

Партийцы продолжают поздравлять ветеранов региона

В ряде районов Новосибирской области прошла акция «На встречу году 75-летия Великой Победы»

В г.Оби в рамках акции: «На встречу году 75-летия Великой Победы», Политсовет местного отделения Партии «Единая Россия» совместно с Советом ветеранов г.Оби поздравили Мананова Хараздина Хаснутдиновича, Симонова Виталия Александровича, Филюшова Николая Григорьевича, Позднякова Ивана Семеновича-Ветеранов ВОВ с Новым 2020 годом и Рождеством.

Член Политсовета Антонников Алексей Александрович, председатель Совета ветеранов г.Оби, член партии «Единая Россия» Субботин Николай Федорович пожелали всем ветеранам здоровья, благополучия и пообещали встретиться 9 мая на параде, посвященном 75-летию Великой Победы.

В период Новогодних праздников первичные организации Местного отделения Партии «Единая Россия« Чановского района поздравили тружеников тыла, ветеранов труда и ВОВ. Выразили слова благодарности за труд и вклад, который они внесли в Победу. Пожелали здоровья и долгих лет жизни.

В знак внимания и уважения, члены первичных отделений и сторонники Местного отделения Партии Центрального района Новосибирска поздравили ветеранов на дому. Вручили им подарки, пожелали крепкого здоровья и долголетия, мира, процветания, уюта и душевного тепла. Ветераны были очень рады теплым словам и поздравлениям.