• novosibirsk.er.ru
  • Новости
  • Партийцы проверили реализацию партпроекта «Безопасные дороги» в районах области
4 сентября 2019, 11:58

Партийцы проверили реализацию партпроекта «Безопасные дороги» в районах области

Депутат Законодательного Собрания НСО, председатель Общественного совета партийного проекта «Безопасные дороги» Сергей Титков совместно с министром транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолием Костылевским, начальником территориального управления автомобильных дорог Новосибирской области Михаилом Чумановым совершили рабочий визит в Барабинский, Здвинский, Кочковский, Доволенский и Ордынский районы. Целью данного визита является проверка реализации проекта Партии «Единая Россия» «Безопасные дороги» в данных районах и качества проводимых работ по ремонту автомобильных дорог, которые планируется завершить в текущем году, а также формирование объектов для включения в планы по ремонту дорог на 2020 год.

В Барабинском районе они проехали по дорогам Козловского, Зюзинского, Шубинского, Устьянцевского,  Таскаевского сельских советов, проверили исполнение поручения Губернатора Новосибирской области Андрея Травникова по ремонту дороги по ул.Ломоносова в г.Барабинске. Сергей Николаевич актуализировал вопрос по ремонту автомобильной дороги «Барабинск-Здвинск», которая должна сыграть большое значение в развитии  Барабинско-Куйбышевской агломерации, куда вошли в т.ч. Северный и Здвинский районы.

Ключевые слова: Безопасные дороги, Титков