4 сентября 2019, 11:38

К депутату – за поддержкой инициатив

Депутат Государственной Думы Максим Кудрявцев провел очередной личный прием граждан

На прием к депутату люди приходят за помощью в решении тех или иных проблем. Также часто граждане обращаются к депутату и для того, чтобы найти поддержку в реализации той или иной инициативы, касающейся не лично пришедшего на прием, а имеющей общественное значение.

Так, Николай Чубаров, глава Каменского сельсовета Новосибирского района  обратился с предложением о продление трамвайной линии от сада Дзержинского до границ Каменского сельсовета.

«Идея хорошая. В городе складывается сложная ситуация с трамваем, особенно в Кировском и Ленинском районах. Необходимо этот вопрос поднимать. Держинский район и с. Каменка будут расти. И я не исключаю, что через некоторое время Каменка станет частью города. Со своей стороны сделаю запрос на профильного министра, чтобы понять целесообразность этой инициативы, есть ли в этом районе пассажиропоток»,– отметил  Максим Кудрявцев.

Михаил Гарин пришел на прием к депутату с вопросом нарушения процессуального законодательства в сфере уголовного судопроизводства.

Еще одна обратившееся пришла с просьбой оказать содействие по вопросу взаимодействия Партии «Единая Россия» со студентами и молодежью Октябрьского района.

Все инициативы, предложенные обратившимися гражданами, нашли отклик и приняты депутатом в работу.

Ключевые слова: Кудрявцев, личный прием