• novosibirsk.er.ru
  • Партпроект «Крепкая семья» поздравляет учеников с началом учебного года
3 сентября 2019, 13:08

Партпроект «Крепкая семья» поздравляет учеников с началом учебного года

Региональный координатор партийного проекта Ирина Путинцева желает ребятам положительных эмоций, новых открытий и хороших оценок

Общественный совет партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» не жалеет грамот для активных участников и их семей. Родители с большим желанием поддерживают задумки проекта. Однопартиец Екатерина Никитина рассказала о об одной из них, которые придумали сами родители. Например, в цикле «Семейные чтения» для детей младшего и среднего школьного возраста акцент ставится на ценности чтения книг в семье. А «Фестиваль профессий» собирает полный зал старшеклассников, потому что родители в интересной манере рассказывают о своих специальностях в разных сферах жизни.

«На линейке сегодня очень много родителей, бабушек и дедушек, почетных гостей и еще больше друзей проекта «Крепкая семья».  ОЦ «Горностай» активная площадка действующего проекта, и многие знают о нем через своих детей, внуков, и уже ждут от проекта в новом учебном году новых событий, конкурсов, и просто интересных историй», - рассказала Ирина Путинцева.

Ключевые слова: Крепкая семья, Путинцева