19 сентября 2019, 13:25

Андрей Панфёров встретился с партактивом Усть-Таркского района

На встрече присутствовали Глава Усть-Таркского района А.П.Турлаков, Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Н.И.Синяков. Участниками встречи были: Секретари Первичных отделений, члены политсовета, члены контрольной комиссии.

Официальную часть встречи открыл Секретарь Местного отделения Партии Николай Синяков с докладом об итогах деятельности Местного отделения за 2018 год и задачах партийной работы в 2019 году. В своём докладе он озвучил аспекты работы Местного отделения в области партийного строительства, работы Местной общественной приёмной, реализации партийных проектов на территории района и работы с общественными организациями.

В анализе работы Местного отделения Партии в ходе выборных кампаний 2018 года он выразил большую благодарность всем Секретарям Первичных отделений, членам Местного политического совета, депутатскому корпусу, партийцам и сторонникам за отличную партийную работу во всех выборных кампаниях 2018 года.

Андрей Панфёров рассказал о себе, представил партийцам своё видение развития Новосибирского регионального отделения и укрепления авторитета Партии и предложил активу перевести встречу в рамки площадки «вопрос-ответ».

Присутствующие в зале задавали вопросы и получали на них ответы. Они касались мусорной реформы, проблем с бюджетом в местных школах, зарплат учителей и работников ветеринарии, устаревшего оборудования в лаборатории управления ветеринарии, нехватки служебного жилья для молодых специалистов, а также выплаты подъёмных молодым специалистам, приехавшим в село, нехватки финансирования школьных маршрутов.

Панфёров А.Б. выразил уверенность, что после тщательного анализа на разных уровнях власти, все проблемные вопросы войдут в предвыборную программу «Выборы – 2020».