Единороссы собрали 50 мешков мусора на берегу озера Кривое

16 сентября 2019, 10:01

«Озеро Кривое – одно из самых любимых мест отдыха карасучан. Количество приезжих растёт с каждым годом. Отдыхающие зачастую не убирают мусор за собой, несмотря на информационные стенды, установленные на прибрежной территории», – комментирует исполнительный Секретарь Местного отделения Партии Наталья Антонюк.

В акции приняли участие депутат Законодательного Собрания Александр Кулинич, активисты Местного отделения Партии «Единая Россия» и представители администрации Благодатского сельского совета.

На призыв также откликнулись работники учреждений культуры и спорта, детско-юношеского центра, управления муниципальным имуществом, редакция газеты «Наша жизнь», специалисты администрации Карасукского района.

Более   50 мешков мусора собрали участники акции, очистив береговую зону от последствий летнего отдыха.   В итоге убрана вся прибрежная территория со стороны детского лагеря «Лесная поляна».

«Проведение таких акций очень важно, прежде всего, для самосознания людей, а также для воспитания чувства бережного отношения к природе, к местам отдыха», – отметил Секретарь Местного отделения Партии Юрий Объедко.