11 сентября 2019, 06:18

В Оби благодаря проекту «Городская среда» благоустроен двор

Акт о принятии выполненных работ на объекте благоустройства принял депутат Законодательного Собрания Глеб Поповцев, глава города Обь Александр Мозжерин, жители улицы и подрядная организация

Приобретены новые лавочки и урны, полностью заасфальтирована проезжая часть, а также парковка и пешеходные тротуары, установлены оградительные устройства, препятствующие заезду транспорта на детскую площадку и газоны – изменения стали возможны благодаря реализации проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия» в городе Обь по адресу улица Геодезическая,70. Стоимость благоустройства придомовой территории 1 миллион 458 тысяч рублей.

Глеб Поповцев: «Это уже третий объект в городе Обь, который мы реализуем в рамках этой программы. Доволен, и качеством, и сроками, рад, что всё нравится жителям улицы. Знаете, как итог – всё, что мы делаем сообща – мы делаем только на благо и для наших жителей. Впереди нас ждут более масштабные проекты».

Проект партии «Единая Россия» «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан