10 сентября 2019, 11:50

Андрей Панферов поздравил победительницу розыгрыша

В розыгрыше #ПодарокПервоклассникуЕР54 #сЕРвПервыйКласс победила Мария Молочная

Розыгрыш состоялся в рамках акции Партии «Единая Россия» – «Подарок первокласснику» и проходил с 30 августа по 4 сентября. Каждый первоклассник, а точнее его законный представитель, мог стать участником, выложив фотографию с подарком в социальную сеть в ВКонтакте и отметив хэштеги розыгрыша #ПодарокПервоклассникуЕР54 #сЕРвПервыйКласс. У каждого  участника был определен свой порядковый номер. При помощи генератора случайных чисел определили победителя. Победительницей розыгрыша стала Мария Молочная, которая выложила фотографию своей дочери Варвары с подарком от «Единой России».

Победительнице Секретарь НРО Партии «Единая Россия» Андрей Панферов вручил планшет Huawei MediaPad T3 10.

«От души поздравляю победительницу. Приятно, что есть такие активные жители, которые участвуют в наших акциях и розыгрышах. Мария Васильевна – мама троих детей. Её средняя дочь в этом году пошла в первый класс. Надеюсь, что Варвара будет радовать своими успехами в школе родителей»,– сказал Андрей Панферов.

В свою очередь Мария Молочная поблагодарила Андрея Борисовича за подарок, который пригодится в учебе детей.