20 августа 2019, 10:56

Вокально-инструментальный ансамбль из Тулы провел концерт в Барабинске

Депутат Законодательного Собрания НСО фракции «Единая Россия» Сергей Титков помог артистам в организации мероприятия

В Центре культуры и досуга города Барабинска с концертной программой выступил ВИА «Крылатая гвардия» 106 Гвардейской бригады ВДВ города Тула.

Творческий коллектив в рамках гастрольного тура выступает и в нашем регионе. В этом году возможность выступить перед жителями города Барабинска появилась благодаря содействию и финансовой поддержке депутата Сергея Титкова.

Концертный зал собрал представителей военно-патриотических клубов района, ветеранов Вооруженных Сил РФ, жителей города. До глубины души зрители были тронуты песнями, которые посвящены воинам – интернационалистам. Кто-то вспоминал своих родных, близких или земляков, воевавших в «горячих точках».

Вокально-инструментальный ансамбль «Крылатая Гвардия» был создан в 2000 году на базе отдельной разветроты 106-й воздушно-десантной дивизии. В то время в роте служило несколько ребят, у которых было музыкальное образование. Инициатором рождения музыкального коллектива, его вдохновителем и руководителем стал старшина роты Владимир Ширшов.