16 августа 2019, 08:35

Местное отделение Партии провело конкурс дворовых территорий Центрального района Новосибирска

Конкурс благоустройства, озеленения и содержания придомовых территорий «Двор, в котором я живу» объединил 24 команды жителей Центрального района города Новосибирска

Мероприятие направлено на поощрение ухаживающих за своей придомовой территорией жителей.

«Уважаемые соседи! Данный праздник стал систематическим, традиционным!  Мы проводим его для тех, кто любит свою территорию и понимает, что на ней происходит. Сегодня мы подводим итоги совместной работы и общего вдохновения», — сказал Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов города Новосибирска Сергей Бондаренко.

Конкурсная комиссия оценила старания горожан в трёх номинациях. Интересная история дома, необычные малые архитектурные формы, оригинальность оформления придомовой территории – ключевые критерии номинации «Изюминка двора». Интригующей стал выбор дома в категории «Озеленение и ландшафтный дизайн»: все цветники и клумбы претендовали на звание «лучший». Абсолютного признания жюри достигли дома по критерию содержания здания и придомовой территории.

Жильцы дома по адресу: Крылова 64 б, презентовали свой труд и рассказали о благоустройстве двора в текущем году в рамках партийного проекта «Городская среда». Сергей Бондаренко поблагодарил жильцов многоквартирного дома за образцовое содержание и пример соседям.

Победителям конкурса вручили подарки.