15 августа 2019, 06:16

Детские площадки проверил «Отцовский патруль»

В рамках выездного мероприятия проведены проверки мест массового отдыха детей и подростков, потенциально опасные объекты, территории детских площадок, образовательных организаций дошкольного и среднего образования.

По словам депутата Законодательного собрания Елены Тыриной, по итогам проверок проведены заседания районных Советов отцов с участием представителей образовательных и общественных организаций, клубов молодых семей, библиотек и учреждений культуры. Согласованы меры по устранению выявленных проблем с органами местного самоуправления, по особо острым проблемам направлены обращения на «горячую линию» акции «Безопасность детства. Отцовский патруль - 2019» при уполномоченном по правам ребенка в Новосибирской области Надежде Болтенко.

Ключевые слова: Крепкаясемья