15 августа 2019, 07:12

Андрей Травников встретился с партактивом «Единой России» двух районов Новосибирской области

14 августа Секретарь Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» Андрей Панфёров и Андрей Травников, член Генерального совета Партии «Единая Россия», губернатор Новосибирской области Андрей Травников выслушали вопросы и предложения партийцев Местных отделений Венгеровского и Северного районов

Андрей Панфёров и Андрей Травников обсудили с партактивом реализацию партийных проектов, деятельность депутатов районного совета и областного парламента, а также ответили на вопросы партийного руководства района и Секретарей Первичных отделений.

В Венгеровском районе во встрече приняли участие: партийцы Местного отделения Партии «Единая Россия» Венгеровского района, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив, Александр Семенюк, Елена Тырина, а также министр региональной политики Новосибирской области Игорь Яковлев, руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Юлия Швец.

В начале мероприятия Андрей Травников вручил партийные билеты новым членам партии.

«С коллегами – депутатами и Новосибирским региональным отделением Партии «Единая Россия» начинаем серию встреч с Местными отделениями партии, на которых будем обсуждать важные вопросы для развития района. «Единая Россия» – это партия, которая почти два десятилетия не только выходит с инициативами, но и сопровождает их», –подчеркнул Андрей Травников.

Андрей Панфёров отметил, что работа с населением очень важна, как для Партии «Единая Россия», так и депутатского корпуса всех уровней фракции «Единая Россия».

«Есть много проблем и вопросов, которые надо решать.   Необходимо большое внимание уделять работе с населением в соцсетях.   Не стоит забывать, что реализация партийных проектов – это лицо «Единой России» и отличный инструмент в работе с населением, который пересекается с национальными проектами. И чем качественнее они будут реализованы, тем эффективней будет виден результат нашей работы», – отметил Андрей Панферов.

Андрей Шимкив также отметил, что партийцем необходимо подключатся в процесс, чтобы «Единую Россию» было видно и слышно.

«Нам есть что рассказать и что показать людям о деятельности Партии. Мы не должны стеснятся об этом говорить», – сказал Андрей Шимкив.

Во время встречи Елена Тырина подвела итог ряда комплексных мероприятий в Венгеровском районе при участии депутатов фракции «Единая Россия» Законодательного собрания, Региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева, молодогвардейцев и членов общественных советов партийных проектов «Здоровое будущее», «Городская среда», «Чистая страна», «Старшее поколение».

В свою очередь партийцы предложили выпускать партийную газету, информационный буклет и выступили с предложением выделять финансирование на содержание объектов, благоустроенных в рамках партийного проекта «Городская среда».

В Северном районе во встрече приняли участие партийцы Местного отделения Партии «Единая Россия» Северного района, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив, Юрий Шпаков, а также министр региональной политики Новосибирской области Игорь Яковлев, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Владимир Лаптев, руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии «Единая Россия» Юлия Швец.

Встреча традиционно началась с вручения партийных билетов новым членам партии, а также поздравления именинников. В этот день им стал – Владимир Лаптев, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Затем единороссы задали интересующие вопросы и внесли предложения, а также совместно обсудили работу с населением и предстоящие выборы 2020 года.

Так, единороссы Северного района предложили совместно с депутатским объединяем и администрацией района проводить выезды на территории района в сельские советы.

Все вопросы или предложения партийного актива Венгеровского и Северного районов не останутся без внимания и будут учтены в работе.